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Jackfruchtstücke, natur, in Salzlake mit Limettensaft eingelegt – oder pure Stücke, geschmacksneutral ganz ohne weitere Zutaten konserviert.
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Ob „Pulled“, als Burger oder Veggie-Balls vorbereitet: Gewürze, Gemüse, Hülsenfrüchte und Weiteres sorgen für Geschmack und Textur.
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Convenience-Gerichte mit Jackfruchtanteilen sind schnell fertig: Instant-Suppen-Eintopf, Eintopf zum Aufwärmen aus der Dose. Oder: fertiges Curry und Gulasch.
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Aufs Brot als veganes Pendant zu Fleisch- und Heringssalat. Als Feinkost im Kühlregal, aber auch eingeweckt im Glas bei den Aufstrichen.
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Tropisch süß sind reife, saftige Jackfruchtstücke eingelegt in Ananassaft oder Kokosblütensirup: Sie punkten mit ihrem Gehalt an Carotinoiden.
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Snacktipp: Reife Jackfrucht-Stücke bei 60 oder unter 40 Grad als Rohkost getrocknet schmecken süß, teils mit leichter Lakritze-Note.
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