Jackfruchtstücke, natur, in Salzlake mit Limettensaft eingelegt – oder pure Stücke, geschmacksneutral ganz ohne weitere Zutaten konserviert. 1/6 Ob „Pulled“, als Burger oder Veggie-Balls vorbereitet: Gewürze, Gemüse, Hülsenfrüchte und Weiteres sorgen für Geschmack und Textur. 2/6 Convenience-Gerichte mit Jackfruchtanteilen sind schnell fertig: Instant-Suppen-Eintopf, Eintopf zum Aufwärmen aus der Dose. Oder: fertiges Curry und Gulasch. 3/6 Aufs Brot als veganes Pendant zu Fleisch- und Heringssalat. Als Feinkost im Kühlregal, aber auch eingeweckt im Glas bei den Aufstrichen. 4/6 Tropisch süß sind reife, saftige Jackfruchtstücke eingelegt in Ananassaft oder Kokosblütensirup: Sie punkten mit ihrem Gehalt an Carotinoiden. 5/6 Snacktipp: Reife Jackfrucht-Stücke bei 60 oder unter 40 Grad als Rohkost getrocknet schmecken süß, teils mit leichter Lakritze-Note. 6/6
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