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Beim Sektempfang vor der Preisverleihung konnten die Preisträger auf ihre Auszeichnungen anstoßen.
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Die Trophäen für „Bestes Bio 2022“
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Sabine Kauffmann, Geschäftsführerin des bio verlags, würdigte die anwesenden Hersteller: „Es ist toll, was ihr das ganze Jahr über macht!“
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Im Galasaal herrschte festliche Stimmung trotz Abstandsregeln und Maskenpflicht.
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Bloggerin, Chefkoch-Projektmanagerin und Moderatorin Maja Nett führte durch den Galaabend.
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Christian Richter durfte für Bio Planète insgesamt drei Auszeichnungen mit nach Hause nehmen.
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Trophäen-Übergabe mit Abstand: Rebecca Kramer (rechts) nahm „Bestes Bio 2022“ für die Händedesinfektion von Sonett entgegen.
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Claudia Maus und Benjamin Thies nahmen die Preise in der Kategorie Feinkost für die Unternehmen Byodo und Fairment entgegen.
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Ralf Hoppe von Bauckhof freute sich über Bestes Bio 2022 für das Produkt Wunderbrød.
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Die Preisträger in der Kategorie Müsli (v.l.n.r.): Martin Eras für Barnhouse, Eva Kiene für Rapunzel und Alexander Becker für Rosengarten
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Jüngster Preisträger: Die fünfte „Bestes Bio 2022“ Trophäe für Dr. Goerg nahm Manfred Görgs Sohn Bruce entgegen und widmete sie stolz seiner Mutter.
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Das Team von der Allos Hof-Manufaktur bedankte sich per Videobotschaft für die Auszeichnung (im Bild: Marketing-Leiterin Sandra Spremberg).
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