Wissen. Was die Branche bewegt

∙ Pinsa alla Pizzaiola ∙ Pinsa Funghi

Marktplatz
Produkt
∙ Pinsa alla Pizzaiola ∙ Pinsa Funghi
Marke
bio inside
Hersteller
Demeter-Felderzeugnisse GmbH, www.felderzeugnisse.de
Verpackung
Karton
Haltbarkeitsdauer
18 Monate ab Produktion
Menge
280 g
Unverbindliche Preisempfehlung
5,98 €
Produktvorteile

Die lange Teigführung von 48 Stunden sorgt dafür, dass dieser innen locker und außen knusprig ist. Gluten-, soja- und laktosefrei. Mit einer würzigen Tomatensauce.


Zutaten

Pinsa alla Pizzaiola: glutenfreie Mehlmischung* (Vollkornreismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Vollkornhirsemehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Wasser, Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Hefe*; Belag: Pizzaiola Sauce* 13 %, Tomaten*, natives Olivenöl extra *, Salz, Knoblauchpulver*, schwarzer Pfeffer*, Zwiebelpulver*), laktosefreier Mozzarella* 13 % (laktosefreie Milch), gehackte Tomaten*, schwarze Oliven* 3,6 %, Kapern* 1,8 %, Oregano*. *kbA.