Das Unternehmen Meyermühle aus Landshut wurde von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) als Anerkennung für die Qualität ihrer Bio-Backwaren ausgezeichnet. Drei Gold-Medaillen gab es in der Kategorie Brot und Kleingebäck für das Bio-Baguette, das Bio-Ruchmehlbrot und das Bio-Dinkel-Ruchmehlbrot. Alle Produkte wurden mit den Bio-Spezialmehlen der Landshuter Mühle gebacken.
Die Bio-Mühle setzt nach eigenen Angaben auf modernste Mühlentechnologie, umfassende Rohstoffanalysen und strenge Qualitätskontrollen. „Unsere Philosophie dreht sich um verarbeitungssichere Bio-Mehle durch konstante Spitzenqualität und eine nachhaltige, ganzheitliche Umweltverträglichkeit. Diese Auszeichnung ist ein Zeichen dafür, dass wir diesen Weg konsequent gehen“, sagt Michael Hiestand, Vorstand der Meyermühle. (juk)
Kommentare
Registrieren oder anmelden, um zu kommentieren.