Unter dem Namen „PS: Kein Tofu“ startet Heimatkost mit neuen veganen Produkten im Bio-Fachhandel. Dabei handelt es sich um proteinreiche Produkte aus Bio-Kräuterseitlingen, Bio-Gluten und Bio-Leinmehl als Hauptzutaten. „PS: Kein Tofu“ enthält keine Laktose, kein Ei und kein Soja.
Das Unternehmen mit Sitz in Landshut produzierte bislang Spätzle, Knöpfle, Gnocchi, Tortillas und Röstzwiebeln in Bio-Qualität. „Zwar ist der Marktbereich für vegetarische Bio-Protein-Produkte nicht neu, aber er wächst mit seiner Vielseitigkeit“, teilt Heimatkost mit. Den Ausschlag für die Entwicklung der neuen Tofu-Alternativen hätten Anfragen, Vorschläge und Empfehlungen von Kunden, Mitarbeitern und Partnern der Genussmanufaktur gegeben.
Im vergangenen Jahr übernahm Heimatkost den Bio-Nudelhersteller Hierl, der durch einen Brand in Insolvenz geraten war. (kam)
Kommentare
Registrieren oder anmelden, um zu kommentieren.