Marken & Firmen

Wer steht hinter den einzelnen Bio-Marken? Welche Marken gehören zu welcher Firma? Informieren Sie sich schnell und einfach über unsere Schlagwort-Suche oder nutzen Sie die alphabetische Markenliste. Klicken Sie jeweils das letzte Kästchen im Verzweigungsbaum an, bis kein weiteres Element mehr erscheint.

Alle angegebenen Daten sind öffentlich zugänglich und stammen von unserem Partner Creditreform. Mit diesem Angebot machen wir die Informationen, welche Bio-Marke zu wem gehört, für unsere Nutzerinnen und Nutzer leichter zugänglich.

Wir aktualisieren die Daten in regelmäßigen Abständen. Meldungen zu aktuellen Übernahmen außerhalb des Aktualisierungszeitraums können Sie hier nachlesen.

Andechser

Markeninhaber: Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Eigentümer (Anteile):

  • 3 weitere Ebenen
    • 3 weitere Ebenen
      • Barbara Scheitz
        Funktion: Gesellschafter
        Typ: Person
      • Wolfgang Scheitz
        Funktion: Gesellschafter
        Typ: Person
      • Bernhard Mayer
        Funktion: Gesellschafter
        Typ: Person
    • 3 weitere Ebenen
      • Andechser BIO-Milch Beteiligungsgesellschaft mbH
        Funktion: Gesellschafter
        Typ: Unternehmen
        3 weitere Ebenen
        • Barbara Scheitz
          Funktion: Gesellschafter
          Typ: Person
        • Wolfgang Scheitz
          Funktion: Gesellschafter
          Typ: Person
        • Bernhard Mayer
          Funktion: Gesellschafter
          Typ: Person
      • Andechser Molkerei Scheitz GmbH
        Funktion:
        Typ:
        3 weitere Ebenen
        • Andechser BIO-Milch Beteiligungsgesellschaft mbH
          Funktion: Gesellschafter
          Typ: Unternehmen
        • Andechser Molkerei Scheitz GmbH
          Funktion:
          Typ:
        • Barbara Scheitz
          Funktion: Gesellschafter
          Typ: Person
      • Barbara Scheitz
        Funktion: Gesellschafter
        Typ: Person
    • Barbara Scheitz
      Funktion: Gesellschafter
      Typ: Person
Die Informationen dieser Seite wurden durch Analyse öffentlicher Quellen erstellt, und können teils oder weitgehend fehlerbehaftet sein. Stand: August 2022