Mal wieder ein Tipp aus der Kategorie: machen wir eh schon. Doch vielleicht um den einen oder anderen Kollegen mal wieder darauf hinzuweisen.
Den Hinweis bekam ich mal wieder vom Außendienstler eines Bio-Herstellers. Er sehe in gar nicht mal wenigen Bioläden leider immer mal wieder, dass sich vor dem Schneiden des Käses nicht die Hände gewaschen wird. Und auch ein sauberes Messer sei nicht in jedem Bioladen Standard.
Empfehlenswert ist es auch, wenn für den Bereich hinter der Theke eine separate anders farbige Schürze genutzt wird, die nach dem Gebrauch auch hinter der Theke verbleibt. Dies ist neben tatsächlicher Hygiene auch ein schönes Zeichen in Richtung Kunden.
Beste Grüße aus Freiburg und eine schöne Woche
Bernd Schüßler
www.berndschuessler.de
Bernd Schüßler
Nachhaltige Unternehmenskommunikation
Marketingagentur und Unternehmensberatung
Neumattenstraße 12
79102 Freiburg
Tel.: (0761) 20899838
www.berndschuessler.de
Kommentare
Registrieren oder anmelden, um zu kommentieren.