Biohandel

Wissen. Was die Bio-Branche bewegt

Bio-Vollkornbäckerei

Cibaria hat eine zweite Geschäftsführerin

Die Bio-Vollkornbäckerei Cibaria hat ihr Führungsteam erweitert und neben Gründerin Rike Kappler im Januar 2024 Katja Meyer-Zurwelle zur Geschäftsführerin berufen. Sie gehört dem Unternehmen seit fünf Jahren in verschiedenen leitenden Positionen an und verantwortet die Geschäftsbereiche Vertrieb, Verkauf, Verwaltung und Personal.

Bei der Traditionsbäckerei am Münsteraner Mittelhafen ist für dieses Jahr viel geplant: „Wir haben bei Cibaria gerade die Tagschicht in der Produktion eingeführt und möchten im Laufe des Jahres endlich unser Ladengeschäft am Mittelhafen eröffnen. Auch die Unterstützung und enge Zusammenarbeit mit der regionalen Öko-Landwirtschaft möchten wir weiter stärken und ausbauen.“

Cibaria backt seit 1990 ein vielfältiges Sortiment mit Bio-Backwaren. Neben einem eigenen Laden verkauft das Unternehmen seine Backwaren auch über zahlreiche Bioläden sowie über Filialen von Denns und Superbiomarkt. (mis)

Mehr zu den Themen

Kommentare

Registrieren oder anmelden, um zu kommentieren.

Auch interessant: