Die Alb-Gold Teigwaren GmbH in Trochtelfingen erweitert im Herbst ihr in Papier verpacktes Sortiment um Bio-Rigatoni und Bio-Spätzle aus Dinkel und Hartweizen. Auf der Biofach im Juli stellte das Unternehmen zudem eine neue glutenfreie Bio-Hafernudel in Kartonverpackung ohne Sichtfenster vor. Im September kamen frisch Bio-Dinkel-Knöpfle in die Kühlregale des Handels. Das schwäbische Familienunternehmen bietet seit 2018 Nudeln in unbeschichteten Papierverpackungen an und ist seit Jahren auf Wachstumskurs. Laut einem Bericht der Lebensmittelzeitung konnte Alb Gold den Absatz in den letzten drei Jahren um 20 Prozent steigern. (kam)
Pastahersteller
Alb-Gold erweitert Bio-Sortiment
Weiterlesen mit BioHandel+
Melden Sie sich jetzt an und lesen Sie die ersten 30 Tage kostenfrei!
- Ihre Vorteile: exklusive Berichte, aktuelles Marktwissen, gebündeltes Praxiswissen - täglich aktuell!
- Besonders günstig als Kombi-Abo: ausführlich in PRINT und immer aktuell mit ONLINE Zugang
- Inklusive BioHandel e-Paper und Online-Archiv aller Printausgaben beim ONLINE Zugang
Kommentare
Registrieren oder anmelden, um zu kommentieren.