Lovechock hat sich mit dem belgischen Familienunternehmen Pauwels Engineering NV zusammengeschlossen. Die Holdinggesellschaft, zu der unter anderem The Belgian Chocolate Group gehört, übernimmt den niederländischen Bio-Schokoladenhersteller zu 100 Prozent.
Die Struktur von Lovechock bleibe von der Übernahme unberührt. Das Unternehmen bleibe „zu 100 Prozent eigenständig und in Amsterdam ansässig“, heißt es in einer Medienmitteilung. Jedoch soll der Produktionsstandort im niederländischen Heerhugowaard geschlossen werden.
Produziert werden sollen die Produkte von Lovechock künftig in Kroatien bei Belgian Gourmet. Der Schokoladenhersteller befindet sich seit Kurzem ebenfalls im Besitz von Pauwels Engineering NV. Alle von Belgian Gourmet hergestellten Produkte sollen wiederum von Lovechock verkauft und vermarktet werden. Operativ wird Belgian Gourmet von dem belgischen Schokoladenprofi Luc Laureys geleitet.
Die frühere Lovechock-Chefin Franziska Rosario hat den Posten des General Managers an Adriaan Hoogmartens, Vorstandsmitglied bei The Belgian Chocolate Group, übergeben. Rosario bleibt Lovechock als Marketingleiterin erhalten. Besonderes Wachstumspotential sieht das Team unter anderem in den erweiterten technologischen Produktionsmöglichkeiten, die Lovechock auf ein neues Niveau heben sollen, teilt Lovechock mit. (kam)
Kommentare
Registrieren oder anmelden, um zu kommentieren.